Обваленное мясо

Обваленное мясо

63. Обваленное мясо

Мясо, отделенное от костей

15. Обваленное мясо

Мясо, отделенное от костей

Смотри также родственные термины:

49 обваленное мясо птицы: Пищевой продукт, полученный в результате обвалки потрошеной тушки птицы и/или ее частей и представляющий собой их мякотную часть.

Примечание - В зависимости от наименования продуктов разделки тушки птицы образуются соответствующие термины, например, «обваленное мясо полутушки птицы» и т.д.

Определения термина из разных документов: обваленное мясо птицы


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Обваленное мясо" в других словарях:

  • обваленное мясо — Мясо, отделенное от костей. [ГОСТ 18157 88] обваленное мясо Бескостное мясо с естественным соотношением мышечной, соединительной и/или жировой ткани. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики продукты убоя скотапроизводство мясных продуктов Обобщающие термины …   Справочник технического переводчика

  • обваленное мясо птицы — Пищевой продукт, полученный в результате обвалки потрошеной тушки птицы и/или ее частей и представляющий собой их мякотную часть. Примечание В зависимости от наименования продуктов разделки тушки птицы образуются соответствующие термины, например …   Справочник технического переводчика

  • обваленное мясо птицы — 49 обваленное мясо птицы: Пищевой продукт, полученный в результате обвалки потрошеной тушки птицы и/или ее частей и представляющий собой их мякотную часть. Примечание В зависимости от наименования продуктов разделки тушки птицы образуются… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо обваленное — Обваленное мясо: бескостное мясо с естественным соотношением мышечной, соединительной и/или жировой ткани... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от… …   Официальная терминология

  • Мясо птицы кусковое — Кусковое мясо птицы: обваленное мясо птицы в виде отдельных кусков без грубых сухожилий и остатков костной и хрящевой тканей... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв.… …   Официальная терминология

  • Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • мясо птицы — 4 мясо птицы: Пищевой продукт убоя птицы, представляющий собой полупотрошеную, потрошеную тушку птицы или продукты разделки потрошеной тушки. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо птицы обваленное ( кусковое и механической обвалки , в том числе замороженное в блоках ) — 4.3.3 Мясо птицы обваленное ( кусковое и механической обвалки , в том числе замороженное в блоках ): наименование продукта, включая вид и возраст птицы; пищевая ценность; сорт (при наличии); наименование и местонахождение изготовителя… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • СТ СЭВ 4718-84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4718 84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения: 7. Баранина Мясо овец Определения термина из разных документов: Баранина 13. Буйволятина Мясо буйволов Определения термина из разных документов: Буйволятина 23. Вареная… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Жилованное мясо — 64. Жилованное мясо Обваленное мясо, частично или полностью освобожденное от жировой и соединительной ткани и рассортированное Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 16. Жилованное мясо …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»